-Рубрики

 -Цитатник

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24395

По вопросам рекламы в блоге: sladkowa.o@yandex.ru
 

Яндекс цитирования

Приглашаю в сообщества ЛИ.РУ:

Рецепты приготовления           Клуб мастериц

      Клуб Красоты и Здоровья Неизвестная Планета

 


Советы по уходу,чистке и хранению обуви

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по уходу,чистке и хранению обуви

4403711_79280204_large_111 (594x700, 289Kb)

Уход за обувью из Кожи, текстиля:

 
Сушить при комнатной температуре, а не на батарее. Чтобы намокшая обувь быстрее просохла, ее надо протереть снаружи и изнутри и набить газетной бумагой.
 
Сухую обувь смажьте кремом, особенно тщательно — вдоль соединения кожи с подошвой (там чаще всего возникают трещины).
 
Имейте в виду, что без специальной обработки любая кожаная обувь в дождливую погоду промокает!
 
Уход за обувью с мехом:
 
Ни в коем случае не ставить обувь на батарею или обогреватель, иначе кожа потеряет все свои свойства. Обувь с мехом правильно высыхает только при комнатной температуре!
читать далее советы
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат из апельсин по-итальянски

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Итальянская, французская и немецкая кухня

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чанахи: грузинское блюдо

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 15 пользователям

Новый салат "Мимоза"

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:32 + в цитатник

4121583_salatmimoza (500x342, 32Kb)

Попробовать хорошую мимозу — это, как ни крути, большое везение. Возможно потому, что все ее рецепты до неприличия молоды, не старее начала 80-х годов прошлого века. В случае с мимозой мы имеем редкую возможность увидеть, как блюдо приобретает свою настоящую, выстраданную тысячами людей формулу.

читать далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 21 пользователям

Лемонелла в двойной панировке с геркулесовыми хлопьями

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник

Лемонелла-незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус , благодаря двойной панировке, рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.

4121583_519814 (700x525, 139Kb)

далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:01 + в цитатник

4121583_519798 (640x480, 462Kb)

Тортик сочинила дочке на "День Ангела". Отзывы были такие:
Муж сказал: "Буду краток! Нереально вкусно!"
А дочка отрезала второй кусочек, ест и приговаривает: "Лопну, но доем... "

читать далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: фильм "Немножко женаты"

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:40 + в цитатник
Просмотреть видео
304 просмотров

Премьера фильма в мире: 27 апреля 2012 год

Режиссер: Николас Столлер

В ролях: Джейсон Сигель, Эмили Блант и др.

Описание фильма:

Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца…

4121583_kinopoisk_ruTheFiveYearEngagement1751924 (472x700, 212Kb)

далее
Рубрики:  КИНО,КНИГИ, ИГРЫ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Американский пирог: Все в сборе.

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:16 + в цитатник
Просмотреть видео
347 просмотров

На правах рекламы

Не скажу, что я поклонник этого фильма, но когда дома посмотреть нечего можно и эту комедию посмотреть.

4121583_American_Reunion (300x450, 166Kb)

далее
Рубрики:  КИНО,КНИГИ, ИГРЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Имбирный чай для здоровья и похудения

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для здоровья и похудения

4403711_chay003_resize (700x466, 88Kb)

Корень имбиря с давних времен используется во многих кухнях мира. Всем известны
- маринованный имбирь, как обязательное дополнение к японским суши,
- имбирное рождественское печенье в европейских странах (gingerbread),
- имбирное пиво - в Англии и Америке,
 - восточные рецепты приготовления мяса с имбирем, а также разнообразные соусы и т.д.
В русской кухне его добавляют в сбитень, квас, настойки, а также пряники и куличи.

читать далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты,похудение

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Как правильно сажать лук. Советы огороднику.

Среда, 28 Марта 2012 г. 15:33 + в цитатник
Просмотреть видео
4547 просмотров

Казалось бы, любой огородник знает, как правильно сажать лук, но и тут есть некоторые нюансы, следуя которым всегда можно достичь хорошего урожая.

Лук любит плодородную дренированную почву, по этому её подготавливают с осени: перекапывают и удобряют. Зачастую лук выращивают из севка – маленьких луковичек, диаметром 10-20 см. Их тщательно перебирают, удаляют проросшие или высохшие экземпляры. Высаживать севок лучше в теплую землю, ориентировочно в конце апреля – начале мая, иначе лук будет сильно пускать стрелы. Одними из секретов обильного урожая и долгого хранения являются замачивание луковичек в воде на полдня-день (можно в светлом растворе марганцовки), а также обрезание их верхней части, что способствует одновременному росту и созреванию лука.

далее
Рубрики:  САД,ОГОРОД,ДИЗАЙН УЧАСТКА

Метки:  


Процитировано 160 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Страницы: 481 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь