Несколько дней назад мы ездили с семьей на базу отдыха в Подмосковье. Я даже никогда не думала, что отдых на базе отдыха прямо у нас в России в Подмосковье, может быть таким веселым и интересным.
Многие меня спрашивали, как солить селедку в домашних условиях, чтобы потом ее можно было выдержать в горчичном, винном или другом маринаде. В принципе, маринад можно и сразу добавлять, но тогда нужно больше соли, чтобы селедка быстрее просолилась. Так как если сразу добавлять маринад, то селедка может перемариноваться и тогда ее есть будет невозможно!
Если вы занимаетесь строительством собственного дома, коттеджа или строительно-ремонтными работами, то вам наверняка понадобится мостовой кран или другая грузоподъемная техника.
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.
Как театр начинается с вешалки, так и квартира начинается с прихожей. Первые впечатления гости получают именно там. Если вы затеяли ремонт, то следует подумать какие материалы использовать для отделки.