Мои дети просто обожают эту шоколадно-ореховую пасту, а мне нравится, что в домашней "Нутелле" нет никаких вредных ингредиентов. Такую пасту можно на печенье или булочку намазать - и будет вам вкуснятина к чаю. А можно добавлять её в десерты или использовать в качестве крема для тортов. А что ещё не маловажно - делать эту пасту "от силы" 2 - 3 минуты, если у Вас уже есть жареные орехи.
Хотите верьте, хотите нет, но рецепт этого картофельного пирога я успела сделать во время обеденного перерыва, до того он быстро и просто делается. А на вкус он - точно драники, а мне кажется, что даже вкуснее. А если его подать на стол горяченьким, да с каким-либо соусом или хотя бы со сметаной, то поверьте, от вашего пирога уже через 5 минут ничего не останется. Этот пирог - отличная идея быстрого ужина для всей семьи.
Его красота подходит для украшения в доме, балконов и офисов. Петрокосмея - малоизвестное экзотическое растение становится популярным. Прекрасно растет и в открытом грунте.
Я довольно таки часто покупаю продукты на рынке, нравится огромный ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, которых нет в сетевых магазинах. В большинстве супермаркетов моего города внешний вид овощей и фруктов - оставляет желать лучшего.
Вот фрукты я всегда беру у одной девушки - армянки, нравится что у неё всегда большое изобилие товара и на вид всё такое красивое, яркое и сочное, что просто "глаза разбегаются" от увиденного. Решила купить у неё лаваши - на пробу, цена 100 рублей за 3 шт.
Рассыпчатое, очень вкусное печенье. Я, когда решила попробовать подозрительный рецепт, и не ожидала, что настолько он удачный и приятно-бюджетный. Тут нельзя сказать, что просто съедобно, справедливее – мгновенно съедобно! Подкупает простота и легкость приготовления, уверена, что все получится у каждого, кто захочет подать к чаю собственноручно испеченный десерт.
Двухцветная, пусть и искрящая зима, заставляет наши сердца восхищаться яркими красками и искать их. Даже человек, далёкий от комнатного цветоводства, вряд ли не поглядит в магазине на алые "Рождественские звёзды", как ещё называют пуансеттию (Euphorbia pulcherrima - молочай красивейший).
Я люблю баловать родных домашней выпечкой, но мне не нравится возиться с бисквитом. Хорошо, что в моей копилке есть чудесный рецепт торта, на приготовление которого уходит минимум времени и сил. Муж от него в восторге и просит его приготовить почти каждые выходные.
Это мирт. Очень полезное растение, его эфирные масла выделяют фитонциды, которые способны очищать воздух от патогенных микробов и бактерий. Часто болеете простудными? Значит это растение для вас. Родина растения субтропики Средиземноморья.
К нашим домашним условиям больше подходит мирт обыкновенный. Только вот надо постараться создать условия для выращивания приближенные к естественным и конечно же уделить ему особое внимание. Окажется погрешность в уходе, моментально скинет листья.
Сегодня хочу поделиться рецептом пирожков без раскатки и лепки. Они готовятся настолько просто, что даже мой муж справляется, не особый любитель готовить.
Предлагаю приготовить и попробовать очень вкусное блюдо – конверты из лаваша с начинкой. Хрустящие снаружи, сочные внутри, начинку каждый раз можно пробовать новую: овощную, мясную – с любой будет очень вкусно. Сегодня готовлю с сыром и мясом.
Такие конверты отлично подойдут и для обеда, и для ужина, также их можно брать с собой для перекуса.
Их можно приготовить по-разному: порционно треугольниками, или свернуть рулетом, или как я, запечь одним сплошным конвертом и потом нарезать порционно.
Быстрый мандариновый пирог к чаю, хоть на праздничный стол, хоть на обычный.Рецепт пирога очень простой и вкусный, я бы сказал что это не заменимая выпечка к чаю в холодную зимнюю пору. Даже не думайте что приготовить к чаю, а смело готовьте этот новый простой рецепт. Главное закупайте мандарины. Я уверена у вас получится великолепная домашняя выпечка к чаю и ваши близкие скажут вам спасибо.
В последнее время я очень много экспериментирую с кукурузной мукой. Хочется найти вкусную и простую альтернативу привычному пшеничному хлебу. Серый и чёрный хлеб в моей семье люблю только я. А мне важно, чтобы вкусно и полезно было всем.
Шоколадное печенье - одно из самых популярных лакомств. И это вполне объяснимо – великолепный вкус шоколада мало кого оставляет равнодушным. Сегодня предлагаю сделать вкусное, ароматное, песочное печенье, которое называют ещё венское шоколадное сабле. Оно получается очень нежным, рассыпчатым и хрустящим. Это печенье не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста.
Много ли блюд вы знаете из слоеного теста, уверен, если полазить по интернету и поискать рецепты из данного ингредиента, то он вам выдаст, просто тысячи различных вариантов приготовления. И сегодня я решил поделится своим рецептом, который я уже готовил не раз, все потому, что готовится очень просто и быстро, а результат отличный.