-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6279
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29577



Ѕ»ќ√–ј‘»я  этрин «ета-ƒжонс

¬торник, 08 ‘еврал€ 2011 г. 15:05 + в цитатник

 этрин «ета - ƒжонс – великолепна€ британска€ актриса, котора€ родилась 25 
  сент€бр€ 1969 в одной из деревушек ”эльса. ќтец 
   этрин «ета - ƒжонс был владельцем кондитерской фабрики.  этрин, с детства 
  любила выступать на сцене. “ак, в детстве она участвовала в разных 
  театральных постановках и выступала в  атолической школе. ј в 14 лет еще 
  молодую актрису пригласили участвовать в телешоу. ¬ этом телешоу  этрин 
  «ета – ƒжонс настолько очаровала режиссеров и продюсеров, что ее 
  пригласили сниматьс€ в Ћондоне.


 


   
  Ѕританскую славу  этрин «ета – ƒжонс очень быстро завоевала с выходом на 
  экран телесериала «ћилые бутоны ма€», после чего она переехала в √олливуд. 
  ќднако в √олливуде,  этрин «ета – ƒжонс не была «звездой», и поэтому ей 
  пришлось начинать с нул€. —перва, ей она работала как женщина инженер и ей давали только маленькие роли в 
  «дешевых» фильмах, но после встречи с известным —тивеном —пилбергом, ее 
  звездна€ карьера заметно изменилась. —пилберг заметил талантливую актрису 
  еще во врем€ съемок министериала «“итаник» и решил предложить ее на роль 
  любимой знаменитого јнтонио Ѕандераса в фильме «ћаска «орро». ћартин 
   эмпбелл, режиссер этого фильма , одобрил его выбор. Ѕлагодар€ этому 
  фильму,  этрин «ета – ƒжонс получила «узнаваемость» и большую попул€рность 
  в √олливуде. јктрисе стали предлагать намного больше ролей, причем в очень 
  серьезных и сто€щих фильмах.


   

   
  ‘ильмографи€  этрин «ета-ƒжонс:

  1990 — “ыс€ча и одна ночь 
  1992 — ’ристофор  олумб: «авоевание јмерики 
  1993 — ѕерепутанные наследники 
  1995 — —иний сок 
  1996 — ‘антом 
  1998 — ћаска «орро 
  1999 — «ападн€
  1999 — ѕризрак дома на холме 
  2000 — ‘анатик 
  2000 — “раффик 
  2001 — Ћюбимцы јмерики 
  2002 — „икаго 
  2003 — Ќевыносима€ жестокость 
  2004 — “ерминал
  2004 — ƒвенадцать друзей ќушена 
  2005 — Ћегенда «орро 
  2007 — ¬кус жизни 
  2007 — —мертельный номер 
  2009 — Ќаперегонки с ураганом 
  2009 — Ќ€нька по вызову 
  2010 — —томпанато 




 

  Ћична€ жизнь актрисы  этрин «ета-ƒжонс и ћ.ƒугласа

  Ќикто не верил в длительный роман  этрин «ета-ƒжонс и актера ћайкла 
  ƒугласа – ведь разница в возрасте у них составл€ет 25 лет! ќднако даже 
  сейчас их брак сохранил теплые и искренние отношени€.

   этрин «ета-ƒжонс всегда питала страсть к мужчинам, которые ее старше. ≈й 
  нравилось, что они ее опекают, делают старомодные комплименты, целуют руку 
  при встрече. Ќа первом свидании  этрин «ета-ƒжонс и ћайкла ƒугласа, 
  которое было организовано Ѕандеросом, вы€снилось что они оба родились 25 
  сент€бр€. ќни долго сме€лись над этим и влюбились друг в друга. 

  ќднако ћайкл ƒуглас уже был женат на ƒиандре, и когда он потребовал 
  развода от нее, она решила портить влюблЄнным жизнь. 

  Ќо ƒуглас решил откупитьс€ от бывшей супруги виллой, а дл€ себ€ и  этрин 
  «ета-ƒжонс купил великолепный дом на Ѕермудских островах.
  ¬ августе 2000 года  етрин «ета-ƒжонс родила сына, которого они с ћайклом 
  назвали ƒилан. 

  » после этого ћ. ƒуглас и  этрин «ета-ƒжонс поженились, устроив по этому 
  поводу вечеринку в Ќью-…оркском отеле "ѕлаза".
  ј в апреле 2003 года у  этрин «ета-ƒжонс родилась дочь, которую назвали 
   эрис, что в переводе с кельтского, означает, “любовь“.
   


 »нтересные факты об актрисе  этрин «ета-ƒжонс
 

  •   актриса  этрин «ета-ƒжонс и ее муж ћ.ƒуглас  родились 25 сент€бр€ и с   разнице в 25 лет 
  •   двойное им€ актрисе далее в честь двух ее бабушек. ѕричем, в честь   бабушки актрисы «ета, был назван корабль
  •   получила премию ќскар и премию BAFTA в номинации Ћучша€ женска€ роль   второго плана за фильм "„икаго
  •   выиграла Ѕританский чемпионат по степу
  •   в детстве  этрин «ета-ƒжонс заразилась вирусом и чуть не умерла
  •   муж актрисы ћ.ƒуглас старше отца  этрин «ета-ƒжонс на 2 года. ¬   насто€щее врем€ он болен раком гортани и проходит курс химеотерапии.
  •   во врем€ беременностей  этрин «ета-ƒжонс сильно полнела, однако чтобы не   испортить этим свою звездную карьеру, она долго сидела на жестких диетах   и быстро сбрасывала лишние килограмм
  •  этрин «ета-ƒжонс вылечила (уговорила лечь в наркологическую клинику,   что привело к выздоровлению) сына ћ.ƒугласа и ƒриады(его бывшей жены) , который   злоупотребл€л наркотиками.
     
–убрики:  «¬≈«ƒџ Ё—“–јƒџ »  »Ќќ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку