-Рубрики

 -Цитатник

Метод Томатис в Новосибирске - (0)

Метод Томатис в Новосибирске Система слуховых тренировок, которая направлена на усовершен...

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24795

Рулеты из кабачков

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:42 + в цитатник

Рулеты из кабачков 

 

 

 

Для приготовления рулетов из кабачков нужно взять:

  • кабачки (желательно молодые),
  • фарш из любого вида мяса,
  • яйцо куриное,
  • адыгейский сыр,
  • масло подсолнечное,
  • соль,
  • черный молотый перец.


Способ приготовления рулетов из кабачков:


1. Молодой кабачок нужно очистить от кожуры и нарезать вдоль, так чтобы получились тоненькие удлиненные ломтики.


2. Сыр нарезать похожими ломтиками (только немного по-меньше размером). Количество ломтиков сыра должно быть столько же, сколько и кабачков.


3. Посолите и поперчите мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо и перемешайте.


4. Положите на край ломтика кабачка ломтик сыра, а на сыр - фарш (примерно с чайную ложку) сформированный в виде котлетки.


5. Сверните в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки.


6. Положите рулеты на сковородку и слегка обжарьте в растительном масле. После этого можно переложить рулеты из кабачков в жаропрочную посуду и запечь в духовке или довести до готовности в микроволновке. А можно и дотушить рулеты на медленном огне на сковороде.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей


Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям



Ipola   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:49 (ссылка)
А кто автор рецепта???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:53ссылка
не знаю .Информация взята из газеты Женские штучки.
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:11ссылка
Так надо было ссылочку поставить. Я только с активными ссылками беру. Уже наелась неприятностей!
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 20:07ссылка
Я вам и не предлагаю, конечно. Но этот тест писала лично Я, он не скопирован, текст уникальный. Поэтому и ссылки нет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:23ссылка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!
Ирина_садовница   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:43 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_L[1] (333x500, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 17:40 (ссылка)
Вуа-ля, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку