-Рубрики

 -Цитатник

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (1)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (2)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

Как подключить спутниковое телевидение дома! - (0)

Как подключить спутниковое телевидение дома! В нашем веке кабельное телевидение существуе...

Оригинальные подставки "Зеленые яблоки" своими руками! - (2)

Оригинальные подставки "Зеленые яблоки" своими руками! Вязаные подставки под стаканы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4171
Комментариев: 16229
Написано: 21565

Фаршированная щука

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:19 + в цитатник

Фаршированная щука


 


Для приготовления фаршированной щуки вам потребуется:

  • Свежая щука,
  • сухое или полусухое белое вино - 1 стакан,
  • 2 столовых ложки сливок,
  • свежие грибы,
  • чеснок,
  • яйцо - 1 штука,
  • лук-репчатый - 1-2 головки,
  • булка или хлеб - 150г,
  • приправа для рыбы,
  • соль,
  • перец по - вкусу.


Способ приготовления фаршированной щуки:


1. Очищенную и потрошеную щуку порезать на куски. Вырезать мякоть возле хребта (филе) острым ножом. 


2. Филе отложить в сторону, а оставшуюся часть рыбы с кожицей поперчить, посыпать приправой, посолить и залить небольшим количество вина. Перемешайте рыбные кусочки для того чтобы они пропитались вином.


3. Теперь делаем рыбный фарш. Для этого нужно взять обрезанную мякоть и пропустить 2 раза через мясорубку добавляя размоченную булку и чеснок. 


4. Перемешайте с фаршем яйцо, сливки, соль и перец.  


5. Обжарьте на сковородке порезанные грибы с луком на сковородке, добавьте их в фарш. Все тщательно перемешайте и попробуйте.


6. Возьмите оставшуюся часть щуки с кожицей, слейте с него вино и плотно нафаршируйте вырезанные отверстия.


7. Полученные кусочки щуки выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом или застеленный пекарской бумагой. 


8. Смажьте кусочки щуки майонезом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Запеките рыбу до готовности. 


9. Перед подачей на стол украсьте кусочки щуки листочками зелени, сбрызните лимоном.




 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку