-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27833


Кармашек в рукаве

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:33 + в цитатник

 
 
 

Для приготовления кармашка в рукаве потребуется:

  • 400 г свинины,
  • 80 г чернослива без косточек,
  • одно яблоко,
  • пол-чайной ложки семян кориандра,
  • пол-чайной ложки пажитника,
  • черный молотый перец по-вкусу,
  • соль.

Способ приготовления кармашка в рукаве:


1. Возьмите мякоть свинины и надрежьте до получения пласта толщиной 1,5 -2 см. Разверните пласт и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите.


2. Подготовьте начинку. Возьмите чернослив, ошпарьте его и нарежьте полосками. Очистите яблоки и нарежьте дольками. Кориандр и пажитник разорите с солью.


3. Дольки яблок и чернослив выложите на половину свиного пласта. 


4. Накройте второй частью половинки пласта в виде кармашка.


5. Сверху кармашка распределите пряности. Кая кармашка скрепите зубочистками. 


6. Пометите мясо в рукав для запекания. Сверху завязанного рукава сделайте несколько небольших отверстий.

 
7. Поставьте мясо в духовку на 40 минут. Для того, чтобы мясо не подгорело огонь не должен быть слишком сильным. 

8.После приготовления,  выньте ароматный кармашек, посыпьте его семенами кориандра или другой приправой.


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям



бабуня   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:01 (ссылка)
.
0_2ed44_496ee8f9_L[1] (386x500, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 10:51 (ссылка)
СПАСИБО за интересный рецепт ....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку