Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Бутербродный торт с копченой рыбой |
Для приготовления бутербродного торта потребуются следующие ингредиенты:
Пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба) ,
Способ приготовления бутербродного торта:
1. Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.
2. Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.
3. Сверху на него положите ломтики скумбрии.
4. Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.
5. Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой.
6. Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.
7.Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.
8.Порубите зелень.
9.Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.
10. Подайте торт в целом виде, а после, порежьте на кусочки.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |