-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6358
Комментариев: 22068
Написано: 29803


Бутербродный торт с копченой рыбой

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 19:57 + в цитатник

 
 

Для приготовления бутербродного торта потребуются следующие ингредиенты:


Пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба) ,

  • 2 копченых скумбрии,
  • вареная свекла,
  • 2 яйца,
  • 2 маринованных огурчика,
  • сливочное масло,
  • укроп или другая зелень.


Способ приготовления бутербродного торта:


1. Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.


2. Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.


3. Сверху на него положите ломтики скумбрии.


4. Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.


5. Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой.


6. Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.


7.Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте. 


8.Порубите зелень.


9.Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.


10. Подайте торт в целом виде, а после, порежьте на кусочки.


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски


Процитировано 48 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ирина_садовница   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за оригинальность и свежесть рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку