-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6327
Комментариев: 21999
Написано: 29703


Закуска "Острая любовь"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник

 
 


Для приготовления закуски  "Острая любовь" вам потребуется:

  • 4 штуки сладкого перца,
  • печеночный паштет -200г,
  • мелкие макаронные изделия,
  • маринованные огурцы - 2 штуки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 8 штук грибов,
  • 1 столовая ложка рубленого базилика,
  • 2 столовых ложки растительного масла.


Для приготовления соуса :

  • маринад из огурцов - 2 столовых ложки,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • горчица - 1 ч.л.,
  • тертый мускатный орех - 4 ст.л.,
  • черный перец и соль - по вкусу.


Способ приготовления салата "Острая любовь":


1. Охладите сваренные в подсоленной воде макаронные изделия.


2. Мелко порубите грибы и лук, обжарьте на растительном масле и остудите.


3. Макаронные изделия смешайте с грибами и луком.


4. Добавьте мелконарезанные огурцы и нарезанный кубиками паштет. Перемешайте. 


5. Верхнюю часть перца срежьте зигзагом и удалите плодоножку. 


6. Верхнюю часть перца мелко нарежьте и соедините с салатом. 


7. Сделайте соус, соединив все указанные ингредиенты и взбив их.


8. Заправьте соусом салат. 


9. Наполните перец салатом, а сверху посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!Рецепт подготовила ВУА-ЛЯ для ЖЕНСКОГО БЛОГА.

 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку