-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6243
Комментариев: 21862
Написано: 29480



Карбонад в капустном листе

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:42 + в цитатник

 
 


Для приготовления карбонада потребуются следующие ингредиенты:


Мякоть свинины -1,5 кг,

качан капусты - 1шт.,

зеленый лук -1 пучок,

рубленая зелень тимьяна - 2 ст.л.,

картофель - 8 клубней,

бульонный кубик - 1 шт.,

масло растительное - 2т.л.,

соль, перец черный молотый - по вкусу.


Способ приготовления карбонада в капустном листе:


1. Верхние листья белокочанной капусты отбейте и сварите в кипящей воде в течение нескольких минут. Откиньте их на дуршлаг.


2. Обдайте кипятком пучок зеленого лука.


3. Зелень тимьяна и черный перец перемешайте с 1 чайной ложкой соли.


4. Подготовьте мясо: промойте и обсушите его, посыпьте со всех сторон приправой. 


5. Положите мясо на капустные листья. Плотно оберните листьями и обвяжите перьями зеленого лука.


6. Положите в жаровню и залейте 2 стаканами горячей воды с добавлением разведенного в воде бульонного кубиками.


7. Запекайте мясо в течение часа при температуре 250 градусов, поливая соусом (из разведенного бульонного кубика).


8. Отварной картофель очистите и нарежьте кубиками.


9. Нарежьте оставшуюся капусту, посолите и обжарьте в масле.


10. Смешайте с картофелем и жарьте до готовности.


11. Выложите карбонад на блюдо, обложите гарниром и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса. 

 

Карбонад в капустном листе готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ.



 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы


Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

Runway_Diary   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 23:52 (ссылка)
Ооо, как аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 08:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку