-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5759
Комментариев: 20956
Написано: 28044


Пьяные груши

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 13:55 + в цитатник


 


Для приготовления "пьяных груш" необходимо:

  • 4 сочных груши,
  • три четверти стакана сахара,
  • стакан красного вина (десертного),
  • лимон(цедра),
  • корица,
  • мята,
  • свежие ягоды (по-вкусу),
  • полстакана воды.


Способ приготовления "пьяных груш":


1. Очищаем груши от кожуры, аккуратно удаляем из них сердцевину, оставив грушу целой (сверху грушу нужно надрезать и вынуть сердцевину).


2. Вино, сахар и воду перемешиваем, сливаем в кастрюлю и ставим вариться. 


3. Добавляем цедру лимона и молотую корицу и варим до образования сиропообразной массы.


4. После образования сиропа добавляем в него груши и варим еще примерно 5 минут.


5. Даем остыть сиропу и грушам (прямо в нем), затем выкладываем их на блюдо. 


6. Сироп снова ставим варить, пока он не уварить на половину объема. 


7. После этого сироп процеживаем и поливаем им груши.


8. Оформляем пьяные груши различными ягодками (клюквы, брусники), палочками корицы и листиками мяты. 

Пьяные груши готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ.



 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку