-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29594


Рыба фаршированная грибами и рисом

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:28 + в цитатник


 

Для приготовления фаршированной рыбы потребуются следующие ингредиенты:


Свежая рыба (сиг, кефаль,сом,судак,карп)  - примерно 1 кг, вылавливали их где рыбы Египта плавают,

грибы (желательно шампиньоны) - 200г,

рис - 50г,

сметана - 1 ст.л. (для смазывания),

растительное масло - 2 ст.л.,

соль (по-вкусу).


Способ приготовления фаршированной рыбы:


1. Подготовим тушку рыбы к фаршированию. Для этого острым ножом удалите хребет (кончик ножа нужно аккуратно просунуть под ребра рыбы и освободить от хребта мякоть). Хребет нужно вытаскивать осторожно, чтобы не повредить целую тушку рыбы и кожу. Отрежьте ножницами голову и хвост ( хотя можно и с ними). Посолите и поперчите рыбу снаружи и изнутри.


2. Для приготовления начинки для рыбы нужно отварить рис и мелко нарезать грибы. Поставить все жариться на растительном масле под закрытой крышкой, слегка поперчив и посолив (по-вкусу).


3. Начиняем рыбу приготовленной массой и плотно заворачиваем края брюшка (можно закрепить края нитью или шпажкой).


4. Смазываем тушку рыбы сметаной.


5. Смазываем маслом фольгу и выкладываем на нее рыбу, прикрыв ее свободной частью фольги.


6. Запекаем в духовке около 30 минут до готовности.


7. Выкладываем рыбу на лист салата, украшаем свежей зеленью (можно также полить соком лимона) и подаем на стол.

Фаршированную рыбу готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ



 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Valkiriya76   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо)) утащила себе))) буду устраивать праздник "живота" своим близким))
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Надоело листать Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:48 (ссылка)
.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку