-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Куриные палочки

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник


 

Для приготовления куриных палочек потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Куриная грудка -1шт.,
  • мука,
  • сметана - 1ст.л.,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • перец черный молотый,
  • чеснок (по-вкусу).


Способ приготовления куриных палочек:


1. Очистите куриную грудку от кожи и костей. Отделите малое филе от большого. 


2. Большое филе нарежьте в виде длинных палочек поперек волокон (4-5 палочек).


 


3. Положите малое куриное филе и палочки в миску, посолите, поперчите, добавьте раздавленный или мелкорубленый чеснок (по-вкусу) и оставьте на 15-20 минут.


4. Возьмите сковороду, налейте в нее растительное масло (на 1-1,5 см) и поставьте на средний огонь.


5. Обваляйте куриные палочки в муке и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 3 минут).

6. Выложите на листья салата и наслаждайтесь!

Куриные палочки готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ.



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирина_садовница   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 21:59 (ссылка)
Не поняла, а сметана, которая указана в рецептуре, куда?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку