Uncategorized

Салат Золотая рыбка

В 
В 

Для приготовления салата ЗОЛОТАЯВ РЫБКАВ  потребуются следующие ингредиенты:

    В 

  • В 
  • В Консервы в масле (желательно горбуша),
  • соленые крекеры (мелкие)-100г,
  • сыр твердый — 150г,
  • лук-репка — 1шт.,
  • майонез,
  • яйцо (для украшения),
  • петрушка и укроп.

Способ приготовления салата «Золотая рыбка»:

1. Разомните консервы с помощью вилки.

2. Сварите яйцо вкрутую, очистите его и отложите.

3. Нарежьте репчатый лук мелкими квадратиками (можно предварительно ошпарить его кипятком, чтобы он не был горьким).

4.Твердый сыр натрите на крупной терке.

5. Салат «Золотая рыбка» выложите слоями в следующей последовательности (каждый слой нужно промазать майонезом):
1 — репчатый лук,
2 — 50 г крекеров,
3 — натертый сыр,
4- 50 г крекеров,
5 — размятые консервы.

6. Последний слой можно не смазывать майонезом, а посыпать его мелкорубленым яйцом и зеленью. Украсить салат можно по-вкусу.

В 

Салат Золотая рыбка готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙВ БЛОГ.


В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий