-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6368
Комментариев: 22095
Написано: 29840


Поросенок из картофельного пюре

Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:34 + в цитатник


 


Для приготовления поросенка из картофельного пюре вам потребуется:

 

  • Мякоть свинины - 1кг,
  • картофель - 1,5 кг,
  • лук-репка - 2 головки,
  • болгарский перец - 2 шт,
  • морковка - 1 шт,
  • куриное яйцо - 1шт,
  • молоко - 1 стакан,
  • сливочное масло,
  • растительное масло,
  • маслины (для украшения),
  • соль.


Способ приготовления поросенка:


1. Очистите клубни картофеля от кожуры и поставьте их варить.


2. Мякоть свинины нарежьте небольшими полосочками как можно тоньше и посолите.


3. Нарежьте репчатый лук полукольцами.


4.
Морковь потрите на крупной терке.


5. Мелко порежьте перец.


6. Поставьте жариться на скородку свинину. Когда она поджарить почти до готовности, добавьте к ней лук, морковь и перец , и дайте им немного поджариться.


7. Растолките картофель, добавьте к нему сливочное масло и молоко, сделав картофельное пюре.


8. Постелите пергаментную бумагу на противень. Выложите на нее половину всего картофельного пюре, сверху - кусочки мяса с поджаренными овощами, затем оставшееся картофельное пюре.


9. Придайте форму поросенка. Ушки сформируйте из картофельного пюре, глазки сделайте из маслин, ноздри - из моркови.


10. Взбейте яйцо и смажьте им поросенка.


11. Запеките в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно полчаса). 


12. Украсьте овощами и зеленью.

Аппетитного поросенка готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ.
 



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Alone_here   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 08:37 (ссылка)
обожемой! страхолюд какой!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лена24   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:33 (ссылка)
А мне понравился рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку