-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Цитатник

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5986
Комментариев: 21477
Написано: 28818



Золотистые шары из цветной капусты

Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:46 + в цитатник


 


Для приготовления золотистых шаров из цветной капусты потребуются ингредиенты:

 

  • Цветная капуста -1 кг,
  • консервированные томаты - 10 штук,
  • мука - 150 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • черный молотый перец,
  • соус табаско - 5 капель,
  • растительное масло,
  • укроп,
  • петрушка,
  • базилик,
  • соль.


Способ приготовления цветной капусты:


1. Промойте цветную капусту, выложите соцветия в блендер и размолите их.


2. Добавьте остальные компоненты (приправы) и сформируйте шары необходимого размера (по-желанию).


3. Разогрейте масло на скороде. Запанируйте шары из цветной капусты в муке и обжарьте до образования золотистой корочки.


4. После обжаривания выньте их и положите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.


5. Томаты, чеснок, соус и зелень измельчите в блендере.


6.Перелейте эту массу в сотейник, доведите до кипения, помешайте и варите в течение минуты.


7. Полейте шары из цветной капусты приготовленным соусом. Сверху украсьте листиками петрушки. 

Знакомьтесь - программа для вышивки крестом - с неё весь процесс вышивки и начинается.

 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям



Золотая_Сиамка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 18:13 (ссылка)
Я такое делала но без соуса(
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:42 (ссылка)
.
0_2ed73_b1908991_L[1] (364x500, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marjanna63   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
познайка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 00:25 (ссылка)
очень заманчивый рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку