-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28247


Шницель из скумбрии

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:36 + в цитатник


 

Для приготовления шницеля из скумбрии потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Охлажденная скумбрия -2 шт.,
  • яйцо куриное -1шт.,
  • сметана - 2ст.л.,
  • растительное масло - 2ст.л.,
  • черный молотый перец,
  • щепотка соли.


Способ приготовления шницеля из скумбрии:


1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.

2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.


3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).


4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.


5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).


 


6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).


7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).


 

 


8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).


Рыбу готовила ВУА-ЛЯ : Женский блог



 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 10 пользователям



Runway_Diary   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:22 (ссылка)
Супер, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 11:29 (ссылка)
ВКУСНО!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:51 (ссылка)
sposibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку