-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28247


Шуба по-корейски

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:58 + в цитатник

 
 



Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Морковь по-корейски - 100г,
  • горошек замороженный - 100г,
  • свекла - 1шт.,
  • огурец свежий - 1шт.,
  • зеленый лук -1 пучок,
  • майонез - 120г.,
  • сельдь - 1шт.


Способ приготовления Шубы по-корейски:


1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.


2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.


3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.


4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.


5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:


1 - морковь по-корейски
2 - третья часть подготовленной сельди
3 - третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 - часть огурцов
5 - вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 - горошек
 7 - оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.

6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком. 


7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
 

Шуба готова!  Приятного аппетита!

Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.





 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 9 пользователям



Runway_Diary   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:24 (ссылка)
Интересно, насколько это вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2011 г. 21:32ссылка
попробуйте и узнаете! С 8 марта!
бабуня   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:29 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО! Неприменно приготовлю! Люблю новые и необычные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lari6565   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку