-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6367
Комментариев: 22091
Написано: 29835


Шуба по-корейски

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:58 + в цитатник

 
 



Для приготовления шубы по-корейски потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Морковь по-корейски - 100г,
  • горошек замороженный - 100г,
  • свекла - 1шт.,
  • огурец свежий - 1шт.,
  • зеленый лук -1 пучок,
  • майонез - 120г.,
  • сельдь - 1шт.


Способ приготовления Шубы по-корейски:


1. Почистите селедку. Филе отделите от костей, затем порежьте кусочками шириной около 1 см.


2. Отварную свеклу натрите на крупной терке.


3. Порежьте свежий огурчик соломкой, измельчите зеленый лук.


4. Горошек разморозьте при комнатной температуре.


5. Подготовленные продукты выложите на большое блюдо слоями:


1 - морковь по-корейски
2 - третья часть подготовленной сельди
3 - третья часть свеклы. Сверху покройте сеточкой из майонеза.
4 - часть огурцов
5 - вторая треть сельди и свеклы. Покрыть слоем майонеза.
6 - горошек
 7 - оставшаяся сельдь и свекла. Сверху залить слоем майонезом.

6. Украсьте блюдо оставшимися огурцами, луком и зеленым горошком. 


7. Поставьте в холодильник на 2 часа.
 

Шуба готова!  Приятного аппетита!

Шубу по-корейски готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.





 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 9 пользователям

Runway_Diary   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:24 (ссылка)
Интересно, насколько это вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2011 г. 21:32ссылка
попробуйте и узнаете! С 8 марта!
бабуня   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:29 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО! Неприменно приготовлю! Люблю новые и необычные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lari6565   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку