-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6071
 омментариев: 21595
Ќаписано: 29023



–ыба в красном маринаде

¬оскресенье, 06 ћарта 2011 г. 18:21 + в цитатник


 

 

ƒл€ приготовлени€ рыбы под маринадом потребуютс€ следующие ингредиенты.


ƒл€ ‘–»““ё–а:

 

  • ‘иле рыбы ( с кожицей) - 400г,
  • картофельный крахмал - 2ст.л.,
  • растительное масло. 


ƒл€ ћј–»Ќјƒа:

  • белое сухое вино - 20 мл,
  • соевый соус - 1 ст.л.,
  • молотый белый перец - треть чайной ложки,
  • соль по-вкусу.


ƒл€ —ќ”—а:

  • томатна€ паста - 30г,
  • сахар-песок - 50г,
  • раствор уксуса (9-процентный) - 20г,
  • растительное масло - 10 мл,
  • вода - 125мл,
  • картофельный крахмал - 15г.


—пособ приготовлени€ рыбы под маринадом:


1. —делайте маринад. —мешайте белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец.


2. ќстрым ножом сделайте продольные и поперечные надрезы (примерно по 1 см) со стороны м€са рыбы, не дореза€ до шкурки.


3. ѕосолите филе со всех сторон и полейте подготовленным маринадом. ќставьте на 10 минут, чтобы филе промариновалось.


4. «апаникуйте со всех сторон филе картофельным крахмалом, так, чтобы крахмал попал между надрезами.


5. —делайте соус. ƒл€ этого смешайте все необходимые ингредиенты кроме крахмала, поставьте на слабый огонь варитьс€, периодически помешива€ соус.


6. ѕосле этого добавьте в соус разведенный в воде крахмал и варите, помешива€, до загустени€.


7. –азогрейте сковороду и добавьте растительное масло. ѕодготовленное филе рыбы опустите в кип€щее масло и обжаривайте в течение 4 минут со всех сторон.


8. √отовую рыбу выложите на блюдо, полейте гор€чим соусом и украсьте зеленью.



–ыбу под маринадом готовила ¬уа-л€: ∆енский блог.




–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



EIFARIYA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 »юл€ 2011 г. 23:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку