-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


ћонастырский кулич

„етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 15:49 + в цитатник

4121583_kapustavklyareretsept_3591megainf_ru (400x366, 36Kb)


ћонастырский кулич - уникальный старинный рецепт очень вкусного кулича, который пекли наши бабушки и прабабабушки.

»нгредиенты:


ƒл€ приготовлени€ монастырского кулича нужно вз€ть: 


ѕшенична€ мука - 1 кг,
 молоко - 2-3 ст.л.,  
тепла€ вода - полтора стакана, 
€йца - 2шт, 
дрожжи - 50г,
 сливочное масло - 100-150г,
 сахар - 100г, 
цукаты, корица, кардамон по-вкусу. 


—пособ приготовлени€ монастырского кулича:


1. »нгредиенты смешать и замесить крутое тесто, накрыть его и оставить подниматьс€ на ночь.
2.  огда кулич поднимаетс€, выложить тесто на стол и долго месить.
3. ѕосле этого разделить тесто на 2 части и положить в невысокие формы, которые предварительно нужно смазать маслом. ƒать тесту подн€тьс€: об этом будут свидетельствовать пузырьки на поверхности куличей.
4. –азотрите одним €йцом, смешанным с молоком, поверхность куличей, смажьте этой смесью кулич и поставьте в духовку примерно на 40 минут.


јроматные монастырские куличи готовы! ѕри€тного аппетита на ѕасху! 


4121583_ytashit_k_sebe_1_ (300x45, 24Kb)

 

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

√елла505   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 16:58 (ссылка)
большое спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабун€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 22:56 (ссылка)
.
5d2cd55d4c59c16125c445f73d5e90a0[1] (450x360, 150Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amorri   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 22:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amorri   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 22:58 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку