-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6145
Комментариев: 21731
Написано: 29234



Как сделать мастику.Морковка из мастики.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник

4121583_680375956 (432x321, 27Kb)


1. Как сделать мастику.


Для приготовления мастики нам необходимы ингредиенты: 


маршмеллоу - 100 г 


как выглядит, фото :

4121583_6fa81677fddb14621b415946ab9ac3bc (597x344, 88Kb)

4121583_Marshmallows (600x449, 41Kb)

 

пищевые красители( в зависимости от цвета, который вы хотите получить)


сливочное масло - 1 ст.л. 


сахарная пудра - примерно 250 г 


Приготовление мастики:


Возьмите маршмеллоу, высыпьте его в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд.
 Оно должно увеличиться в объеме. 
Теперь добавьте сахарную пудру.
Если вы будете готовить несколько разных по-цвету фигурок, то массу разделите и добавьте красители. 
Сахарную пудру нужно добавлять по-немногу, пока не получится однородная масса, похожая на пластилин. 

4121583_535 (400x300, 20Kb)

Чтобы делать фигурки из мастики, раскатайте ее как тесто и вылепите фигурки. Готовые фигурки из мастики сушат в течение суток. Хранить фигурки и оставшуюся мастику (предварительно завернув ее в пленку) нужно в холодильнике. Украшать торт мастикой нужно перед подачей на стол. 


2. Как сделать морковку из мастики.


Чтобы сделать морковку из мастики необходима: зеленая и оранжевая мастика.

Возьмите оранжевую мастику и сделайте из нее конус в виде морковки.

4121583_1186 (400x300, 11Kb)

Сделайте на морковке насечки с помощью ножа.

4121583_1187 (400x300, 12Kb)

Возьмите зеленую мастику и сделайте капельку.

4121583_1188 (400x300, 13Kb)

Сделайте надрезы ножом на ней.

4121583_1189 (400x300, 13Kb)

Возьмите нож и сделайте надрез в основании морковки, туда вставьте зеленую мастику (хвостик).

4121583_680375956_1_ (432x321, 27Kb)

На правах рекламы:

Каждая девушка обязательно оценит подарок, который Вы преподнесете своей девушке – футболки для девушек станут необычным и стильным подарком, тем более, если Вы отдадите свое предпочтение футболкам с прикольными надписями, тогда Ваш подарок и поднимет настроение любой девушке.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Красивые и праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 6 пользователям



Верба_63   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jussi_LoVe_Fruit   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:16 (ссылка)
давно хотела научиться)спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
VALENTINA1   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 21:26 (ссылка)
МНОГО РАЗ СЛЫШАЛА НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ маршмеллоу,.
ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО ОДИН РАЗ СПРОСИТЬ,ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ .
0fdd9e5f6ac1t (700x500, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татульхамончик   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:44 (ссылка)
Здравствуйте Валентина!
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются минизефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как, например, не содержит яиц.
Это объяснение найдено на просторах инета,но очень точное описание....
Ответить С цитатой В цитатник
babeluhska   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку