-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5760
 омментариев: 20969
Ќаписано: 28058


Ќизкокалорийна€ пицца с оливками

¬торник, 10 ћа€ 2011 г. 13:13 + в цитатник

4121583_img0958_4 (450x299, 81Kb)

Ёту пиццу можно готовить как худеющим (использовав начинку из рецепта), так и люд€м не страдающих похудением (добавив разнообразную другую начинку).


»нгредиенты дл€ приготовлени€ пиццы с оливками:

“≈—“ќ: 


дрожжи (свежие) - 10-15 г, 
мука - 350-400 г, 
вода - 250-300 мл, 
растительное масло - 2 столовых ложки, 
соль - щепотка, 
сахар - щепотка 


“ќћј“Ќџ… —ќ”—


(можно сделать самому, можно использовать покупной)
помидоры - 5-8 шт, 
лук репчатый - 1 шт, 
оливковое или растительное масло, 
1 сушеный перчик пеперончино (по-желанию), 
соль, 
сахар 


Ќј„»Ќ ј ƒЋя ѕ»÷÷џ

(можно по вкусу добавл€ть любые ингредиенты)
оливки фаршированные - 1 баночка
авокадо - половинка фрукта (по-желанию), 
чеснок - 5-12 зубчиков по-вкусу
сок лимона, 
зелень базилика 
соль, 
перец черный молотый.


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈


ƒ–ќ∆∆≈¬ќ≈ “≈—“ќ:


1. –астворите в теплой воде (~30-35°C) соль и сахар.
2. ѕоложите дрожжи и медленно размешивайте пока дрожжи полностью не раствор€тс€.
3. ƒобавьте примерно 200 грамм просе€нной муки и тщательно размешайте.
4. ƒобавьте в эту массу растительное масло и снова перемешайте. 
5. ѕостепенно засыпайте в тесто оставшуюс€ просе€нную муку. «амесите дрожжевое тесто.
6. ¬ымешивайте тесто(не добавл€€ больше муки) до тех пор пока оно не станет отставать от рук.
7. ¬ымешанное тесто переложите в другое блюдо, поверхность теста смажьте растительным маслом ,а сверху накройте сухой чистой тканью.
8. “есто должно подходить в теплом месте больше 1 часа.


“ќћј“Ќџ… —ќ”— ƒЋя ѕ»÷÷џ:

4121583_img0958_2 (450x299, 89Kb)


1. ќчистите репчатый лук и мелко нарежьте.
2. ѕромойте помидоры, опустите в кип€ток на 2 минуты. ќчистите с них кожицу и нарежьте на небольшие кубики.
3. –азогрейте в сковороде растительное масло. 
4. ѕоложите туда лук и не много обжарьте его до разм€гчени€.
5. ƒобавьте к луку помидоры, посолите и поперчите по-вкусу (красный молотый перец придаст остроту блюду) , готовьте помешива€ в течение 3-6 минут , пока половина жидкости на испаритьс€.
6. ”меньшите огонь и дальше готовьте соус, периодически размешива€ до загустени€ соуса (примерно 20 минут).
ћожно попробовать томатный соус, подсолите и подсластите соус по-вкусу после его приготовлени€. ѕоставьте соус остужатьс€.


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ ѕ»÷÷џ:


1. ѕромойте и обсушите авокадо. –азрежьте его в вдоль, удалите косточку, сбрызните соком лимона (иначе оно потемнеет). јвокадо нарежьте по-желанию (кубиками, ломтиками) и нарезанные кусочками снова сбрызните соком лимона. 
2. «убчики чеснока очистите и разрежьте пополам (по-желанию, можно и целые ложить).
3. ѕодошедшее тесто обм€ть.

4121583_img0958_3 (450x299, 55Kb)

4. —мажьте противень или круглую форму маслом, выложите туда тесто, разомните его руками и сверху промажьте маслом. 
5. —верху выложите томатный соус, распределите его по всей поверхности но не до конца. 
6. Ќа соус положите чеснок, авокадо, оливки (можно и другую начинку, например, грибы, куриное филе, колбасу, ветчину и т.д.).
7. —брызните пиццу оливковым маслом.
8. ѕоставьте пиццу в духовку на 10 минут (температура 220-230 градусов). „ерез 10 минут уменьшите температура до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут до готовности.
9. ѕри подаче на стол посыпьте пиццу зеленью по-вкусу.

4121583_img0958_1 (299x450, 62Kb)

 


4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ƒ–”√»≈  Ќ»« ќ јЋќ–»…Ќџ≈ ЅЋёƒј ѕќ “≈ћ≈:

–улеты из кабачков

–оллы с крабовыми палочками

ќвощной диетический шашлык јссорти
 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒиетические блюда
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/»таль€нска€, французска€ и немецка€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Jussi_LoVe_Fruit   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2011 г. 13:36 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерба_63   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2011 г. 18:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку