-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Торт-крем-желе Виноградный рай

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:20 + в цитатник

4121583_ec9b24a7693c (423x336, 23Kb)

Легкий, нежный десерт который не требует выпечки!

Для приготовления торта понадобятся: 


1 стакан сахара,
2 пакетика зеленого желе,
0,7- 1 л сметаны,
Горсть винограда,
300г бисквитное печенье,
100г пористого шоколада,
100 г изюма,
15 г желатина, 


Способ приготовления торта:


1. Взять зеленое желе, растворить и залить в большую миску на 1-2 см, затем положить в холодильник для застывания. После застывания желе, выложить в него сверху виноград и залить оставшимся желе. Снова поставить в холодильник.
2. Сметану взбить с сахаром, добавить печенье, рубленный пористый шоколад, изюм или свежий виноград. 
3. Растворить пакетик желатина в 1/3 стакана воды.
4. Добавить в эту массу и тщательно перемешать.
5. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
6. Когда торт застынет можно достать его из холодильника.


Для приготовления торта можно использовать желе собственного приготовления, а не покупное. 

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

Торт Битое стекло

Торт Морковный

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 16 пользователям

Jussi_LoVe_Fruit   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:51 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_63   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 19:23 (ссылка)
хороший рецепт!!! взяла к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmiiila   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 19:31 (ссылка)
красивый какой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LIDJA   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:05 (ссылка)
захотілося...
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сундучок_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hoya   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 11:37 (ссылка)
Красивый тортик, да и вкусный думаю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 23:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку