-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6282
 омментариев: 21923
Ќаписано: 29582


 окурки на сметане

ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 13:47 + в цитатник

4121583_Kokurki (700x522, 94Kb)

 

 окурки - старинное северо-русское блюдо. ѕрекрасна€ сытна€ закуска в дорогу, на пикник и т.д. √отовитс€ очень просто и легко! ј главное, кокурки - можно долго хранить!
ƒл€ приготовлени€ кокурок тесто может быть любое (по старинному рецепту - на сметане). ¬ данном случае используетс€ ржаное тесто.

»нгредиенты дл€ приготовлени€: 


200г жирной сметаны,
–жана€ мука ,
яйца вареные,
—оль.


—пособ приготовлени€:


1. «амесить тесто свое или по -рецепту из сметаны, муки и соли.
2. –аскатать тесто в тонкие лепешки.
3. «авернуть эти лепешки €йцо, тщательно завернув их.
4. ¬ыпечь кокурки до готовности (противень предварительно смазать маслом или жиром).

4121583_400523 (700x525, 89Kb)

5. ћожно также перед тем как завернуть €йцо в тесто, завернуть его сперва в колбаску, а потом уже в тесто.

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb) 

ƒ–”√»≈ Ќќ¬ќ—“» ѕќ “≈ћ≈:

–оллы "ѕо-домашнему"

«акуска ќстров желаний

 –јЅќ¬ќ≈ желе

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ќлес€_Ѕаженова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 14:11 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатюэль   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 14:22 (ссылка)
»нтересное блюдо,сделаю об€зательно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»-“ё-Ўј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 15:47 (ссылка)
ќ ,какие!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kirgala   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 16:11 (ссылка)
я восхищена таким старинным рецептом, но точно готовить его не буду. я не очень люблю стр€пать, приустала от всего этого за многие годы готовки дл€ семьи. ƒорогу молодым!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SCARLET5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 17:56 (ссылка)
»нтересный!  лассный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку