-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6148
Комментариев: 21731
Написано: 29237



Быстрая пицца по-французски

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 18:39 + в цитатник

4121583_pizza_fr (350x230, 23Kb)


Продукты для рецепта:

Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучек
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). 
В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут.

Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности.

Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.

Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов.

Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.

Взбиваем яйца, добаляем молоко - перемешиваем. 
Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм. Солим и перчим по вкусу. 

Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин.

Приятного аппетита!


4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

Низкокалорийная пицца с оливками

Роллы с крабовыми палочками

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Итальянская, французская и немецкая кухня
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 6 пользователям



SCARLET5   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:01 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
I_Elena_M   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо за пиццу!
Ответить С цитатой В цитатник
салауриха   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 01:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку