Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Холодный щавелевый суп с картофелем |
Если вы следите за своей фигурой и здоровьем - по-чаще готовьте холодный щавельный суп.
Для приготовления супа возьмите:
Щавель — 500 г
Вода — 2-3 л
Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка (большой пучок))
Огурцы (свежие) — 4-5 шт
Яйца — 3-4 шт
Катофель (лучше всего - молодой) — 5-6 шт
Способ приготовления щавелевого супа:
1.Щавель тщательно промыть и нарезать.
2.Нарезать зелень.
3.Нарезать тонкими брусочками огурцы.
4.Отварить яйца и мелко порезать.
5.В кастрюле вскипятите воду. В кипящую воду положите щавель. Проварите 2-3 мин. И выключите кастрюлю. Отставьте кастрюлю до полного остывания.
6.После того как кастрюля полностью остынет, добавьте нарезанную зелень, огурцы и яйца. Все перемешайте, посолите по вкусу. Поставьте суп в холодильник и подавайте в холодном виде.
7.Если у вас щавель недостаточно кислый, можно добавить немного сока лимона. Отдельно отварите молодой картофель. И подавайте вместе с супом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |