-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6281
Комментариев: 21921
Написано: 29579


Фаршированные паттисоны

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:56 + в цитатник

4121583_450494 (700x525, 70Kb)

Очень вкусное блюдо! Попробуйте,вам понравится!

 

Для приготовления возьмите:

Патиссон — 2 шт

Печень (куриная) — 500 г

Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидор — 2 шт

Сыр (твердый) — 50 г

Соль (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Масло растительное

>>> Женский блог >>>

Способ приготовления:

1.Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку порезанные грибы, жарить 10 минут.

2. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

3.Добавить нарезанные помидоры, все посолить , поперчить, перемешать и снять с огня.

 4.Патиссоны ( лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками.

5. Уложить начинку в патиссоны , сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

6.Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вкуснотища!

  

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 4 пользователям

aleks50   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Радиандра   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 05:00 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку