-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


Ќежнейший абрикосовый пирог

—реда, 03 јвгуста 2011 г. 18:42 + в цитатник

4121583_89e60a238e2f (640x480, 80Kb)

    

»нгредиенты дл€ приготовлени€ абрикосового пирога:

јбрикосы — 5 шт

—ахар песок — 1 стак.

яйца куриные — 3 шт

ћука пшенична€ — 1,5 стак.

¬анилин - щепотка (на кончике ножа)

–азрыхлитель дл€ теста (на кончике ножа)

—пособ приготовлени€ абрикосового пирога:

1.¬збиваем €йца.

2. ѕостепенно добавл€ем к ним сахар, не весь сразу!

3. ѕросеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. “есто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и раст€гивать руками.

4. ƒобавл€ем ванилин и разрыхлитель.

5. —мазываем форму маслом.

 6.ѕримерно 2 /3 теста выкладываем в форму (€ разминала и раст€гивала руками, слой теста не должен быть очень тонким)

 7.— помощью блендера превращаем абрикосы в массу, напоминающую джем.

8. ƒобавл€ем к абрикосам 1 столовую ложку сахара.

9. ¬ыкладываем джем на тесто.

 10.»з оставшегос€ теста делаем сеточку или любой другой, понравившийс€ вам узор.ћожно сверху разложить половинки абрикосов, кому как нравитс€ )))

4121583_howtomakeapricotpie2_WidePlayer (640x360, 43Kb)

11. —верху € присыпала пирог ванилин, так он получаетс€ более текстурным и красивым.

12. ќтправл€ем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, и держим пирог до золотистого цвета (у мен€ примерно 25 минут).

13. ≈сли вы всe делали постепенно и аккуратно, пирог получитс€ очень м€гким, нежным и воздушным, а джем немного впитаетс€ и добавит пирогу изюминку!

14. ѕри€тного аппетита!

       

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

K_S_E_N_I_A   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 19:29 (ссылка)
Ќужно попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
салауриха   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 19:35 (ссылка)
Ќаверное очень вкусно. я очень люблю абрикосы. Ќадо об€зательно испечь. Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LIDJA   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 23:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleks50   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 23:56 (ссылка)
—пасибо. ѕопробуем !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nninka-kartinka   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јвгуста 2011 г. 02:54 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно,надо попробовать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadya_prasol   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јвгуста 2011 г. 10:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_¬ислоцка€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2011 г. 16:24 (ссылка)
ќчень вкусные рецепты,спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ¬опрос ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 20:26 (ссылка)
 акого размера форма нужна дл€ этого количества продуктов? ќна у ¬ас разъемна€? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку