-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6280
Комментариев: 21921
Написано: 29578


Перчик быстрого приготовления на зиму

Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:13 + в цитатник

 

4121583_DSC_76661024x680 (700x464, 55Kb)

       

 

Ингредиенты:

Перец болгарский

Перец чили (на литровую банку) — 1 шт

Чеснок (на литровую банку) — 5 зуб.

Подсолнечное масло (на литровую банку) — 3 ст. л.

Соль (на литровую банку) — 1,5 ч. л.

Сахар (на литровую банку) — 1,5 ст. л.

Яблочный уксус (на литровую банку) — 2 ст. л.

Душистый горошек (на литровую банку) — 10 шт

Чабрец сушеный

Приготовление:

1.Перец болгарский и чили помыть, но не чистить, обсушить, обмазать маслом. Я обычно делаю это так: наливаю в руки масло и просто обтираю руками каждый перчик, так быстрее справиться со всем количеством.

2.Далее перец выложить на противень (обязательно проколите ножом кожу каждого перчика, чтобы он не лопнул) и запечь в духовке на медленном огне до образования золотистой корочки, где-то 20 мин, в зависимости от вашего духового шкафа.

 3.Пока запекается перец почистить чеснок и измельчить.

 4.В чистые (я не стерилизую) банки выложить перчик, чили и душистый горошек, постепенно пересыпая чесноком, и щепотку чабреца, оставляем свободное место в банке для заливки.

5. Наливаем в каждую банку масло, засыпаем соль, сахар и добавляем уксус.

6.Затем заливаем кипятком и на одну минуту в микроволновку (содержимое банки должно закипеть), естественно без крышки.

7.Затем закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем, укутываем.

 

Возможно на словах не очень быстро, но на деле все совсем иначе, попробуйте, не пожалеете.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 494 раз
Понравилось: 45 пользователям

Амиа   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 14:31 (ссылка)
С благодарностью!!!
113 (500x615, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 05:28 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо, понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 06:02 (ссылка)
Замечательный рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Элизабэт   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо,беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Замечательный перчик!!! Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:24 (ссылка)
спасибо
spasibo_15 (500x252, 972Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:16 (ссылка)
А нарезать когда? И что делать с плодоножкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Арзы   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:39 (ссылка)
спасибо за чудный рецептик!!!"

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Levu-sveta   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:40 (ссылка)
В банки ,наверное, перец целым укладывать?Или резать , как на фото?
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
салауриха   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:21 (ссылка)
Думаю будет вкусно. Но вот резать надо или нет? Благодарю за рецепт.
0_66781_69601376_XL[1] (550x389, 217Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Майя-Мария   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:30 (ссылка)
Меня тоже интересует,надо перец резать,как на картинке,а то в описание ничего не сказанно.Ответьте пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Moss-Arina-   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 13:23 (ссылка)
Женский_блог_Вуа-ля, Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Душечка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:47 (ссылка)
Прекрасно смотрятся и кушаются целые перцы по такому рецепту. А стерилизация в микровалновке мне очень нравится.Продукты не пробовала, а вот банки только так и стерилизую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 16:28 (ссылка)
спасибо большое за рецепт...Беру себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку