-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


ѕерчик быстрого приготовлени€ на зиму

¬торник, 02 јвгуста 2011 г. 13:13 + в цитатник

 

4121583_DSC_76661024x680 (700x464, 55Kb)

       

 

»нгредиенты:

ѕерец болгарский

ѕерец чили (на литровую банку) — 1 шт

„еснок (на литровую банку) — 5 зуб.

ѕодсолнечное масло (на литровую банку) — 3 ст. л.

—оль (на литровую банку) — 1,5 ч. л.

—ахар (на литровую банку) — 1,5 ст. л.

яблочный уксус (на литровую банку) — 2 ст. л.

ƒушистый горошек (на литровую банку) — 10 шт

„абрец сушеный

ѕриготовление:

1.ѕерец болгарский и чили помыть, но не чистить, обсушить, обмазать маслом. я обычно делаю это так: наливаю в руки масло и просто обтираю руками каждый перчик, так быстрее справитьс€ со всем количеством.

2.ƒалее перец выложить на противень (об€зательно проколите ножом кожу каждого перчика, чтобы он не лопнул) и запечь в духовке на медленном огне до образовани€ золотистой корочки, где-то 20 мин, в зависимости от вашего духового шкафа.

 3.ѕока запекаетс€ перец почистить чеснок и измельчить.

 4.¬ чистые (€ не стерилизую) банки выложить перчик, чили и душистый горошек, постепенно пересыпа€ чесноком, и щепотку чабреца, оставл€ем свободное место в банке дл€ заливки.

5. Ќаливаем в каждую банку масло, засыпаем соль, сахар и добавл€ем уксус.

6.«атем заливаем кип€тком и на одну минуту в микроволновку (содержимое банки должно закипеть), естественно без крышки.

7.«атем закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем, укутываем.

 

¬озможно на словах не очень быстро, но на деле все совсем иначе, попробуйте, не пожалеете.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 494 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м

јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2011 г. 14:31 (ссылка)
— благодарностью!!!
113 (500x615, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Neznakomka_55   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 05:28 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Solnyshko881   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 05:57 (ссылка)
—пасибо, понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_Ўунина   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 06:02 (ссылка)
«амечательный рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”спеночка   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 06:12 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлизабэт   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 08:44 (ссылка)
—пасибо, интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хипи   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 09:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 09:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kamilla-S   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 10:28 (ссылка)
—пасибо,беру себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
annuschka888   обратитьс€ по имени «амечательный перчик!!! „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadia man   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 11:24 (ссылка)
спасибо
spasibo_15 (500x252, 972Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NShaw   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:16 (ссылка)
ј нарезать когда? » что делать с плодоножкой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрзы   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:39 (ссылка)
спасибо за чудный рецептик!!!"

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Levu-sveta   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 15:40 (ссылка)
¬ банки ,наверное, перец целым укладывать?»ли резать , как на фото?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рибоваЌаталь€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 18:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
салауриха   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 21:21 (ссылка)
ƒумаю будет вкусно. Ќо вот резать надо или нет? Ѕлагодарю за рецепт.
0_66781_69601376_XL[1] (550x389, 217Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
chelanina   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 21:29 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћай€-ћари€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2011 г. 13:30 (ссылка)
ћен€ тоже интересует,надо перец резать,как на картинке,а то в описание ничего не сказанно.ќтветьте пожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2011 г. 16:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2011 г. 21:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2011 г. 18:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-Moss-Arina-   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 13:23 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, —пасибо за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_ƒушечка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2011 г. 00:47 (ссылка)
ѕрекрасно смотр€тс€ и кушаютс€ целые перцы по такому рецепту. ј стерилизаци€ в микровалновке мне очень нравитс€.ѕродукты не пробовала, а вот банки только так и стерилизую.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любаша64   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 16:27 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_фрезе   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 16:28 (ссылка)
спасибо большое за рецепт...Ѕеру себе...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо! забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку