-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6277
 омментариев: 21917
Ќаписано: 29571



 рем ванильный заварной дл€ тортов и пирожных

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 20:01 + в цитатник

 

4121583_460079 (300x300, 21Kb)

  

Ќу просто очень вкусный крем!!! –ецепт старый советский, соответственно и качество продукта отличное.

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

—ливочнoe маслo — 500 г

ћука — 130 г

—ахар — 350 г

¬анильный сахар — 1 пакет.

ћолоко — 1 стак.

∆елток €ичный — 2 шт

—пособ приготовлени€:

1.ћасло растопить и дать ему закипеть.

2. ѕомешива€, всыпать в него муку и некоторое врем€ подогревать пока мука не растворитс€.

 3.ќтдельно вскип€тить молоко, добавить в него сахар (в том числе и ванильный) и подогревать пока сахар не растворитс€.

4. «атем влить кип€щее молоко в масло, продолжа€ хорошо растирать. ≈ще немного подогреть, массу сн€ть с огн€ и, растира€ все врем€ ложкой, дать ей остыть.

5.«атем добавл€ть по одному желтку и продолжать растирать до образовани€ пышной массы.

 

        6.ѕриготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл.  рем используетс€ дл€ торта "Ќаполеон", дл€ пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.

 

       5. «атем добавл€ть по одному желтку и продолжать растирать до образовани€ пышной массы.

 

       6. ѕриготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл.  рем используетс€ дл€ торта "Ќаполеон", дл€ пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.

   

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

nninka-kartinka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 21:10 (ссылка)
ћного рецептов заварного крема,но ваш об€зательно попробую.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Edoran   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 12:29 (ссылка)
ѕредставл€ю, как это вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2011 г. 13:28 (ссылка)
—пасибо!
259 (277x300, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку