-÷итатник

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 ороль цветов - пион - (2)

 ороль цветов - пион Ќекоторые цветы идут по миру с гордо подн€тыми головками, проника€ в...

ћетод “оматис в Ќовосибирске - (1)

ћетод “оматис в Ќовосибирске —истема слуховых тренировок, котора€ направлена на усовершен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5231
 омментариев: 19808
Ќаписано: 26321


ћексиканское печенье с гранулами кофе

—уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 13:36 + в цитатник

4121583_460298 (700x525, 96Kb)

—екрет мексиканского печень€ в том, что оно почти всегда плоское и рассыпчатое. —екрет этого печень€ - в гранулах кофе!

»нгредиенты дл€ приготовлени€ мексиканского печень€:

 

яйцо куриное — 1 шт

ћука — 1 стак.

–азрыхлитель теста — 1 пакет.

 офе в гранулах — 2 ч. л.

—ливочное масло (разм€гченное) — 100 г

—ахар — 2/3 стак.

–ецепт приготовлени€ мексиканского печень€:

 

1.яйцо смешать с сахаром, добавить кофе и слив. масло. –азрыхлитель смешать с мукой и добавить в полученную смесь!

 

2.  офе всыпать, распредел€€ по поверхности смеси, чтобы не получилс€ комок.

 

3. ≈сли вы используете миксер, то пользоватьс€ надо »ћ≈ЌЌќ такими насадками! Ћибо мешать в ручную!!!

 

         4. огда тесто готово, его нужно выложить на противень, смазанный сливочным маслом. “олщина теста на противне ќ„≈Ќ№ тонка€ - 2 мм.

 огда печенье испечетс€, постарайтесь как можно быстрее разрезать его на пласты, т.к. по мере остывани€ печенье становитс€ рассыпчатым и не режетс€.

 

   

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2011 г. 18:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_из_ѕетербурга   обратитьс€ по имени —уббота, 17 —ент€бр€ 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ќеобычное печеченье! я любитель кофе! Ќадо попробовать! —пасибо!
040f8f984300 (500x155, 20Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку