-Цитатник

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома - (1)

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6409
Комментариев: 22142
Написано: 29932


Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 15:15 + в цитатник

4121583_462339 (700x525, 135Kb)

Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!

 

     

Для приготовления потребуется:

Перец сладкий (красный) — 4 шт
Шампиньоны (крупные) — 14 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Рис длинный — 1 стак.
Укроп (свежий или замороженный) — 0,5 пуч.
Петрушка (свежая или замороженная) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 180 г
Паприка красная сладкая молотая — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления блюда:

Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).

Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.

Сыр натереть на мелкой терке.

 Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2\3 сыра. Немного присолить, поперчить.

4121583_462336 (700x525, 216Kb)

Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.

Отправить в разогретую до 190 гр. Духовку на 35 мин, последние 5 минут включить на 220 гр.

женский блог

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей


Процитировано 57 раз
Понравилось: 6 пользователям

Татьяна_09   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 22:02 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 00:06 (ссылка)
аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
МАМУЛЯ_Таня   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:54 (ссылка)
а сметаны сколько нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку