-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29796


Рыбная запеканка Хеколь

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:06 + в цитатник

 

4121583_462937 (700x525, 84Kb)

      

Нам потребуется:

Хек (упаковка, три половинки филе) — 1 шт
Специи (для рыбы по вкусу) — 2 ст. л.
Грибы (шампиньоны, все зависит от диаметра формы) — 200 г
Лук репчатый (можно красный) — 2 шт
Томат (нарезать кусочками) — 2 шт
Сметана (+соль+зелень, на свой вкус замешать соус) — 50 г
Сыр (типа "Российский", натереть на терке) — 150 г
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.

Рецепт приготовления запеканки:

Подготовим грибы и лук.

 В огнеупорную форму выкладываем рыбку и посыпаем любимыми специями.

 Пережарим (и протушим под крышкой до мягкости) на ложке масла грибы и лук, после добавим свежие помидоки и перемешам.

 Выкладываем на рыбку овощи + сметанный соус.

 Можно дополнительно присыпать зеленью, после посыпать сыром.

Отправим в духовку, разогретую да 180гр на 40-60мин в зависимости от Вашей индивидуальной мощности техники (я ставила на более низкий по высоте уровень, чтобы рыбке на дне больше жара досталось)

4121583_462938 (700x525, 107Kb)

 Приятного апетита!

женский блог о красоте и здоровье женщин

 

      

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 6 пользователям

Sveta_72   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Вкусная запеканочка !
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку