-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29736


Запеканка творожная Осенняя фантазия

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 22:46 + в цитатник

4121583_463795 (700x525, 77Kb)

Вкус нежный, творожно-тыквенно-шоколадный.

 

     

Для приготовления потребуется:

Творог (у меня базарный) — 1000 г
Сахар песок — 0,5 стак.
Яйца — 5 шт
Крахмал (у меня кукурузный) — 3-4 ст. л.
Тыквенное пюре — 100 г
Какао порошок (у меня половина Nesquik) — 2-3 ст. л.
Корица ваниль

Способ приготовления творожной запеканки:

1. Разминаем (перетираем) творог с сахаром, если любите послаще, то добавляйте сахара целый стакан, если творог нежирный-добавляем 100 г сливочного масла.

 2. Добавляем ваниль/ванилин, крахмал, яйца, хорошо размешиваем, делим массу на 3 части, одну чуть меньше других.

 3. Готовим тыквенное пюре (тыкву запечь), добавляем корицу.

 4. Соединяем тыквенное пюре и самую маленькую творожную часть, пробиваем вместе блендером, я добавляла еще пол столовой  ложки. крахмала.

 5. Соединяем какао с еще одной творожной частью (я делала Nesquik пополам с какао), тоже пробиваем блендером вместе.

 6. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой или сухарями, выкладываем слоями сначала шоколадный творог.

 7. Потом тыквенный творог, а сверху белый.

 8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 160 градусов около 1 часа.

  

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Большое спасибо! Интересный рецепт!
_Spasibo_s_rozoy (332x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
botvinovskay   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку