-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28260


Уха из трески с дымком "как на костре"

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:26 + в цитатник

Уха из трески по-новому рецепту с водкой и помидором и ароматом "костра". Очень вкусно!

4121583_3513764aa6c53aeecc834a11949827e8 (700x543, 105Kb)

      

Для приготовления ухи из трески потребуются следующие ингредиенты:

 

Половинка луковицы,

1-2 шт.картофеля,

Треска (филе) - 300г,

1 помидор,

Петрушка,

Лавровый лист,

Перец черный горошек,

Соль,

Бульон рыбный - 1,5л

Водка -40г.

 

Способ приготовления ухи из трески:

1. Сделайте рыбный бульон.

2.Возьмем картофель  и лук. Нарежем кубиками.

3. Бросаем в рыбный бульон.

4. Нарезаем треску.

5. Нарезаем помидор и другую зелень.

6. Когда картофель стал мягким, добавляем в рыбный бульон лавровый лист и рыбу.

7. Если вы хотите чтобы уха была как "только что с костра", подожгите лавровый лист и прямо горящим бросьте его в уху.

8. После этого добавьте в бульон водку. Варите примерно 10 минут.

9. Не забудьте добавить соль и необходимые приправы из рецепта или по-вкусу.

10. Добавьте помидоры и поварите еще 1-2 минуты.

11. Перед подачей на стол полейте уху оливковым маслом (по-вкусу) и посыпьте мелкорубленой петрушкой.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям



АннА-Ф   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 17:46 (ссылка)
Какой рецепт интересный! Спасибо!
0_3f201_15efb5d2_S (142x150, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:46 (ссылка)
Аж слюнки потекли))
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку