-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29158



—уп "»нтересный": изысканное сочетание морепродуктов и некой хруст€щей изюминки

—реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 15:47 + в цитатник

—уп из кулинарных архивов моей подруги. —очетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы аурикул€ри€ дополн€ют всe это прекрасное сочетание некой хруст€щей изюминкой. Ћюбител€м морепродуктов и не только посв€щаетс€.

4121583_469825 (700x433, 129Kb)

    

ѕриготовьте следующие продукты дл€ супа:

 

—Ємга или лосось (свежа€) — 150 г
 реветки (свежие) — 15 шт
ѕерец болгарский красный (средний) — 1 шт
Ћук репчатый (средний) — 1 шт
Ўампиньйоны свежие — 5 шт
√рибы аурикул€ри€ (сухие) — 1 горст.
¬ермишель рисова€ — 100 г
 убик бульона (грибного или овощног) — 1 шт
ќливковое масло — 1 ст. л.
—оль (по вкусу )

ѕриготовление супа:

 

Ќеобходимые  ингредиенты. оличество ингредиентов расcчитано на кастрюлю Ємкостью 2,5 литра.
 
≈щЄ один ингредиент - сухие грибы аурикул€ри€.¬ самом начале замачиваем грибы тЄплой водой и начинаем подготавливать другие продукты дл€ нашего супчика.
 
 убик быльона заливаем тЄплой водой что бы он растворилс€.Ћук режем очень тонко полукольцами,перец-тонкой соломкой,грибы- тонкими слайсами.—Ємгу-кубиками.
 
“ушим лук на оливковом масле до прозрачности пару минут на небольшом огне,добавл€ем перец и грибы и продолжаем тушить ещЄ минут 5 помешива€.
 
«а это врем€ аурикул€ри€ стала м€гкой и увеличилась в размере.–ежем грибы на небольшие кусочки.
 
¬оду в кастрюле доводим до кипени€ ,добавл€ем растворЄнный в воде кубик бульона,овощную смесь со сковороды и порезаные грибы.¬арим минут 5,добавл€ем рисовую лапшу и продолжаем варить ещЄ минут 5.
 
¬ самую последную очередь добавл€ем креветки и сЄмгу,доводим до кипени€.ƒаЄм покипеть на небольшом огне одну минутку,солим по вкусу и выключаем.Ќакрываем крышкой и даЄм супу насто€тьс€.
 
 
ј теперь настало врем€ наслаждатьс€,при€тного аппетита!

    

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



LisJulia   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 22:02 (ссылка)
супчик ближе к суши? «адуман как остренький? »ли это можно как-то регулировать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку