Uncategorized

Американский сметанный пирог к кофе

В 

4121583_470616 (600x450, 61Kb)В 
В 
Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.В 
В Рецепт Анны.

В  В  В  В 

Потребуется:

В 

Мука пшеничная (300-тесто 40-начинка) — 340 г
Сливочное масло (размягченное 150-тесто и 50-начинка) — 200 г
Сметана (10% жирности) — 300 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сахар (220-тесто, 150-начинка) — 370 г
Яйцо куриное — 4 шт
Ванилин
Изюм — 100 г
В 
Приготовление:
В 
Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем.
В 
Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния.
В 
Не переставая взбивать добавить по одному яйца.
В 
Затем добавить часть сметаны — перемешать, добавить часть муки — перемешать и так сделать где-то 3-4 захода (тесто долго не мешать), как только вся сметана, и мука разошлись — готово.
В 
Для начинки: муку смешать с сахаром (в оригинале с коричневым), добавить сливочное масло и растереть в крошку.
В 
Добавить изюм (в оригинале грецкие орехи) и хорошо перемешать.
В 
В подготовленную форму (диаметром 26 см) В переложить половину теста, разровнять В  на тесто равномерно насыпать половину начинки.
В 
Выложить остальное тесто, разровнять В и вверх посыпать остальной начинкой.
В 
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

В В В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий