-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6284
Комментариев: 21926
Написано: 29587


Канапэ из котлет

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:49 + в цитатник

4121583_471768 (700x393, 127Kb)

Продукты:

 

Свининa (на фарш) — 200 г
Говядина (на фарш) — 200 г
Курица (на фарш) — 200 г
Зелень (на фарш, по вкусу)
Лавровый лист (на фарш, по вкусу)
Лук репчатый (на фарш) — 1 шт
Чeснок (на фарш) — 1-2 зуб.
Соль (на фарш, по вкусу)
Перец чeрный свежемолотый (на фарш, по вкусу)
Хлеб (для канапе, у меня бородинский)
Всякие вкусности для канапе (У меня помидор, вареное яйцо, сыр фета)
Панировочные сухари (для котлет)
Сливочное масло (для котлет)
Расительное масло для жарки
 
Приготовление:
Из мяса, залени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари.
 Лично я вытащила из морозилки фарш , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченые сухари. Можете сделать фарш по своему любимому рецепту.
 
Барем фарш десертной ложкой.
 
Кладем в середину кусочек сливочного масла.
 
Формируем маааленькие котлетки и обваливаем в панировочный сухарях (или в любой другой любимой панировке).
 
Обжариваем на растительном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон для образования корочки.
 
Потом уменьшаем огонь и еще 2-3 минуты жарим под крышкой, чтобы котлеты проготовились внутри. Жарятся они быстро, за счет маленького размера.
 
Ну теперь все в руках Вашей фантазии. Вообще такие котлеты обычно я делаю на праздничный стол. Так, чтобы они были на один укус. И еще с ними очень удобно делать канапе.
 
Вот экзотический вариант: хлеб, огурец и виноград.
 
А вот с яйцом, помидором и сыром фета. Не кидайте тапками за черный хлеб, просто в нашей семье мы белый не любим.
 
Также советую почитать: http://goodpizza.ru - интерсные и вкусные рецепты пиццы. Портал популярных рецептов приготовления пиццы.
 

      

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

пинг   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:58 (ссылка)
Вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку