-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29158



Свиные ребрышки по-техасски

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:42 + в цитатник

У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.

4121583_475774 (700x525, 118Kb)

 

4121583_475773 (700x525, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

 

Свиные ребра — 2 кг
Тмин молотый (для маринада) — 1 ч. л.
Кориандр молотый (для маринада) — 1 ч. л.
Коричневый саxар (для маринада) — 5 ст. л.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 ст. л.
Гвоздик в бутонах (для маринада) — 4 шт
Перец чили молотый (для маринада по вкусу)
Лук репчатый (для маринада) — 1 шт
Чеснок (для маринада) — 5 зуб.
Имбиpь свежий (для маринада, корень 5 см.)
Лавроввый лист (для маринада) — 5 шт
Тимьян свежий или сухой (для маринада) — 1 ч. л.
Красный острый перец (для маринада) — 1 шт
Вустерширский соус (для маринада)
Пиво (для маринада) — 250 мл
Вино белое (для маринада) — 0,5 л
Мед — 100 г
Соль перец (по вкусу)
 
Способ приготовления:
 
С мяса срезаем лишний жир.
 
Делаем надрезы с промежутками 1,5 см по всей длине ребрышек, делаем такие же надрезы с другой стороны, получаются ромбы. Надрезы нужны для того, чтобы ребрышки не свернулись и маринад лучше проник в мясо. Солим перчим мясо и ставим в сторонку
 
Теперь займемся маринадом, лук режем полукольцами, чеснок мелко режем, красный острый перец также мелко режем (для данного рецепта семена из острого перца вынимать не надо), корень имбиря натираем на терке, смешиваем со всеми другими ингрдиентами и добовляем несколько капель вустершерского соуса
 
Добавляем пиво и вино и все тщательно смешиваем.
 
Вливаем маринад в противень с мясом и тщательно вмешиваем его в мясо.
 
Сверху выливаем мед и также вмешиваем его в мясо
 
Переворачиваем реба косточками вверх, накрываем фольгой и оставляем мариноваться 12, а еще лучше 24 часа в холодильнике.
 
Когда мясо замариновалось, ставим его накрытым фольгой в разогретую до 150 г. духовку, и забывем о нем на 1 час 15-30 мин., затем достаем мясо, снимаем фольгу, переворачиваем мясистой стороной вверх и опять ставим в духовку на 30 мин. при температуре 200 г., чтобы образовалась корочка. (Я решил поэкспериментировать и две штучки покрыл томатным соусом, который также запекся)
 
Мясо получается, сочным, нежным, пряным и само отходит от косточек.
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 9 пользователям



ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:23 (ссылка)
....
491cfc2bf2c9 (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 18:04 (ссылка)
Вкусные ребрышки! ))) Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Смак.Муж обожает ребрышки. Побалую его.
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку