-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


Ѕаранина тушенна€ с овощами и гранатом

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 19:33 + в цитатник

ѕрекрасное сочетание м€со баранины с овощами. » изумительную кисло-сладкую нотку придадут этому блюду зерна граната и нежность м€ты.

4121583_481500 (640x480, 77Kb)

 

 

»нгредиенты :


ћ€со баранины (можно использовать бараньи ребрышки) — 1 кг
Ѕаклажан — 2 шт
ѕомидор — 2-3 шт
Ћук репчатый — 1 шт
√ранат — 1 шт
Ѕолгарский перец — 1-2 шт
ћорковь — 1-2 шт
ћасло растительное (дл€ жарки)
ћ€та свежа€ (листь€ одной веточки)
—пеции (соль, перец черный молотый.)

ѕриготовление:

ћ€со баранины режем порционными кусками ( не мелко). —олим, перчим и оставл€ем на 1-2 часа промариноватьс€. „ем дольше промаринуетс€, тем м€гче будет м€со. я обычно это делаю на ночь.

“ем временем чистим гранат, разбираем на зерна.

Ћук чистим, нарезаем на 8 частей. ћорковь чистим, нарезаем крупными брусками

Ѕаклажаны нарезаем круглешками, перец болгарский крупными полосками, помидоры на 4 части. ” мен€ обычно все это "добро" заготовлено в морозильнике с лета.

»так приступаем к приготовлению. ¬ казанок наливаем растительного масла. ќбжариваем м€со на небольшом огне до золотистого цвета. ≈сли м€со у ¬ас "старое, жесткое", то протушите его немного.

  обжаренному м€су добавл€ем все наши овощи, накрываем крышкой и ставим в духовку тушитьс€ примерно на 50-60 мин. t180-200 град.
¬оды подливать не надо. ¬се овощи дадут свой, натуральный сок.

ѕо истечении времени, достаем казанок из духовки. ƒобавл€ем зерна граната, и листь€ м€ты. » оп€ть все отправл€ем в духовку мин. на 5-10. ѕротомитьс€.

4121583_481510 (640x480, 145Kb)

√отовое м€со выкладываем на одно большое блюдо. —верху присыпаем (украшаем) свежим гранатом и подаем к столу.

 

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

babylia   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2011 г. 20:10 (ссылка)
“ак аппетитно. ¬от расстройство, вечером не ем, а тут така€ вкусн€шка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку