-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6119
Комментариев: 21686
Написано: 29163



Английсикий малиновый пудинг

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник

4121583_485091 (700x393, 97Kb)

Что такое пудинг?В первую очередь пудинг- это десерт. Английский ребeнок, желающий чего-нибудь сладенького, вполне может спросить:"Мам, а что у нас сегодня на пудинг?" Пудинг настолько популярен в Англии, что словари дают и другие значения этого слова. Выражение:"Ну ты и пудинг!"означает что, у обладателя такого эпитета щеки давно видны из-за ушей.

 

Потребуется:

Рис белый крупнозерненый — 300 г
Молоко — 2 стак.
Сливки — 50 мл
Желатин — 25 г
Пломбир — 100 г
Малина свежая (замороженная) — 2 стак.
Сахар песок — 1 стак.

Приготовление:

Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды.

Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром.Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут.Замоченный желатин процедить,смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу.Перемешать, вылить в формочки или большую салатницу и убрать в холодильник.

Малину растереть с оставшимся сахаром (при желании в соус можно добавить немного коньяка).

 Загустевший рисовый пудинг достать из холодильника и при подаче полить малиновым соусом.

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям



Oksi250   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:32 (ссылка)
Вообще ни разу пудинг не ела, пришло время видимо, уж очень он аппетитно выглядит! Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку