-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29729


Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:30 + в цитатник

4121583_x_4a6ec68a (600x400, 59Kb)

    

Продукты:

Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

4121583_x_8d2387f1 (600x400, 38Kb)

Взбейте до получения однородной массы.

4121583_x_3b28a511 (600x400, 67Kb)

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

4121583_x_640163ab (600x353, 48Kb)


Наполните образовавшуюся полость начинкой.

4121583_x_1ad0c485 (600x366, 67Kb)

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

4121583_x_8e9bc6b5 (600x400, 45Kb)

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

4121583_x_c48714b4 (600x400, 54Kb)

 

Нарежьте и подавайте.

4121583_x_4a6ec68a_1_ (600x400, 59Kb)

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 8 пользователям

ole4ka3786   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka-71   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо беру себе
0_4fd5d_61cc6a01_M (212x300, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Santa_Alina   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку