-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Печенье с шоколадом и сушеной вишней

Суббота, 07 Января 2012 г. 12:13 + в цитатник

 

4121583_493076 (480x640, 95Kb)

   

Продукты:

Горький шоколад — 200 г
Сливоч масло — 225 г
Мука пшеничная — 350 г
Сахар коричневый крупный — 225 г
Миндальная мука (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 г
Сушеная вишня — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль

Приготовление:

Горький шоколад порубить на кусочки.За пошаговые фото извените, печенье делала ночью.

Мягкое сливочное масло взбить с коричневым сахаром( которого у меня теперь аш 12 кг , за что спасибо Поваренку!!!) до бела.По одному вбить яйца , при этом не переставая взбивать.

Добавить миндальную муку, соль, пшеничную муку ( муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от самой муки, от размера куриных яиц и т.д.), перемешать. В самом конце добавить шоколад и сушеную вишню.

Сформировать из теста колбаску (я для удобства сделала 4 колбаски) ,завернуть в пленку и отправить на ночь в холодильник.Затем на 10-15 минут в морозильную камеру.
Достать колбаску из морозилки и быстро нарезать на кружки(тесто не должно нагреться).
Противень застелить пергаментом , уложить на него печенье , посыпать коричневым сахаром( я половину печенек посыпала, а вторую половину оставила так, как есть.Вкусно и так и так).

Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов в течении 15-18 минут, опять таки время может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки и размера печенья.


С Рождеством Христовым !

   

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:32 (ссылка)
Выпечка( любая), моя слабость. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:10 (ссылка)
Попробую испечь)
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:25 (ссылка)
Супер!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LORA_GOLD   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:29 (ссылка)
спасибо!!
f94483af2925 (212x210, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо, попробуем - должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку