Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Макароны по-флотски |
Потребуется:
400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.
Приготовление макарон:
1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.
2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.
3. Макароны слить и перемешать с фаршем и тертым сыром. Разогревать 5 мин. под крышкой, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подать, по желанию украсив рубленой пряной зеленью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 33 г
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |