-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6331
Комментариев: 22014
Написано: 29722


Макароны по-флотски

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:44 + в цитатник

 

 4121583_2948419087_60490dd242 (500x333, 122Kb)

Потребуется:


400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.

Приготовление макарон:


1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.

2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.

3. Макароны слить и перемешать с фаршем и тертым сыром. Разогревать 5 мин. под крышкой, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подать, по желанию украсив рубленой пряной зеленью.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 33 г

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

любаша64   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо больое!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kurortomania   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 03:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку