Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Быстро-суп |
Куриный бульон — 2 л
Картофель — 4 шт
Сервелат или салями — 150 г
Огурцы маринованные (Мои огурчики замаринованы по рецептам Белошвейки)))) — 100 г
Лук репчатый мелкий — 1 шт
Морковь (свежая или замороженная) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень укропа (для украшения) — 1 пуч.
Сметана (перед подачей) — 1 ст. л.
Приготовим все продукты
Ставим бульон на плиту, а в это время чистим картофель, морковь и лук
Как только закипел бульон, убавляем огонь и режем картофель соломкой и отправляем в кастрюлю.Старайтесь все продукты резать в том стиле в котором начали резать. Например, я все режу соломкой. Если вам удобнее резать кубиком, режьте кубиком.
И так шинкуем соломкой сервелат, огурчики. Морковь трет на терке. Лук режем мелко
Ставим сковороду на плиту. Наливаем масло для жарки. Посолите бульон по вкусу. А в сковороду отправляем лук+морковь. Немного моркови, примерно 1 ст.л. положите в бульон. У меня морковь замороженная.
Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем в сковороду сервелат. После того как обжарится сервелат, добавляем огурцы.Немного (3 Мин) обжарив все вместе, добавляем томатную пасту, обжариваем минуту, заливаем все половиной стакана бульона из кастрюльки и помешивая доводим до кипения
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.Мешаем.Пусть суп потомится около 10 мин. Отставляем. Бросаем укроп. Суп готов. Подаем со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |