-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6289
Комментариев: 21935
Написано: 29601


Быстро-суп

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:16 + в цитатник

 

4121583_498726 (700x525, 86Kb)

    

Куриный бульон — 2 л
Картофель — 4 шт
Сервелат или салями — 150 г
Огурцы маринованные (Мои огурчики замаринованы по рецептам Белошвейки)))) — 100 г
Лук репчатый мелкий — 1 шт
Морковь (свежая или замороженная) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень укропа (для украшения) — 1 пуч.
Сметана (перед подачей) — 1 ст. л.

 

Приготовим все продукты

Ставим бульон на плиту, а в это время чистим картофель, морковь и лук

Как только закипел бульон, убавляем огонь и режем картофель соломкой и отправляем в кастрюлю.Старайтесь все продукты резать в том стиле в котором начали резать. Например, я все режу соломкой. Если вам удобнее резать кубиком, режьте кубиком.

И так шинкуем соломкой сервелат, огурчики. Морковь трет на терке. Лук режем мелко

Ставим сковороду на плиту. Наливаем масло для жарки. Посолите бульон по вкусу. А в сковороду отправляем лук+морковь. Немного моркови, примерно 1 ст.л. положите в бульон. У меня морковь замороженная.

Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем в сковороду сервелат. После того как обжарится сервелат, добавляем огурцы.Немного (3 Мин) обжарив все вместе, добавляем томатную пасту, обжариваем минуту, заливаем все половиной стакана бульона из кастрюльки и помешивая доводим до кипения

Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.Мешаем.Пусть суп потомится около 10 мин. Отставляем. Бросаем укроп. Суп готов. Подаем со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Светлана_Астана   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:35 (ссылка)
Класс! Наподобие солянки- вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:16 (ссылка)
Прекрасный супчик.
814851687 (120x150, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку