Uncategorized

Быстро-суп

В 

4121583_498726 (700x525, 86Kb)

В В В В 

Куриный бульон — 2 л
Картофель — 4 шт
Сервелат или салями — 150 г
Огурцы маринованные (Мои огурчики замаринованы по рецептам Белошвейки)))) — 100 г
Лук репчатый мелкий — 1 шт
Морковь (свежая или замороженная) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень укропа (для украшения) — 1 пуч.
Сметана (перед подачей) — 1 ст. л.

В 

Приготовим все продукты

Ставим бульон на плиту, а в это время чистим картофель, морковь и лук

Как только закипел бульон, убавляем огонь и режем картофель соломкой и отправляем в кастрюлю.Старайтесь все продукты резать в том стиле в котором начали резать. Например, я все режу соломкой. Если вам удобнее резать кубиком, режьте кубиком.

И так шинкуем соломкой сервелат, огурчики. Морковь трет на терке. Лук режем мелко

Ставим сковороду на плиту. Наливаем масло для жарки. Посолите бульон по вкусу. А в сковороду отправляем лук+морковь. Немного моркови, примерно 1 ст.л. положите в бульон. У меня морковь замороженная.

Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем в сковороду сервелат. После того как обжарится сервелат, добавляем огурцы.Немного (3 Мин) обжарив все вместе, добавляем томатную пасту, обжариваем минуту, заливаем все половиной стакана бульона из кастрюльки и помешивая доводим до кипения

Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.Мешаем.Пусть суп потомится около 10 мин. Отставляем. Бросаем укроп. Суп готов. Подаем со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий