-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6243
Комментариев: 21862
Написано: 29480



Фаршированная курица петрушкой в ржаном тесте "Добрый Папа"

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:22 + в цитатник

 

 Наш папа иногда готовил нам на выходных, я помню это детское ощущение когда просыпаешься утром а из кухни раздается удивительный, необычный, вкуснейший запах, какого-то нового блюда. Рецепты которых он зачастую придумывал сам.
Так вот. Делюсь с вами одним рецептом который он узнал от повара в одном московском ресторане.

4121583_502711 (700x525, 151Kb)

  

Курица — 1 шт
Петрушка — 200 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная (Для теста) — 1 стак.
Мука ржаная (Для теста) — 0,5 стак.
Яйцо (Для теста) — 1 шт
Масло раст (Для теста) — 3 ст. л.
Масло слвочное (для смазывания)
Молоко (Для теста) — 1 стак.
Сахар (Для теста) — 2-3 ст. л.
Соль (По вкусу.)
Перец черный (По вкусу.)

Вот наши ингредиенты.


Курицу я в заранее очистила от косточек,аккуратно сохраняя кожицу.

Замешиваем Легкое ,мягкое тесто.С начало молоко ,сахар,яйцо,мало раст.солим.Добавляем две муки.Если у вас нет ржаной муки,то можно и без нее ,из пшеничной тоже очень вкусно получается.)))

Начинка.Петрушку режим произвольно.Смешиваем с майонезом.
Вообще изначальный рецепт начинки из ботвы моркови,но зимой ее не найдешь и я заменила ее петрушкой.Одинаково вкусно)))

Раскатываем тесто примерно 0,5 толщиной на него кладем курочку ,солим ,перчим,сшиваем стебельками петрушки держит очень хорошо.Заполняем начинкой все полости.крылышки ножки.Заворачиваем, изащипляем края.
Ставим в духовку на 220гр.накрываем листом бумаги.Через минут 45 проверяем как она там)))заботимся о пирожке))))и до готовности.

Смазываем готовый пирожок маслицем.

Вот что у нас получилось.Ура!!!
Приятного аппетита!!!
Если у вас есть вопросы я вам с удовольствием отвечу.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:17 (ссылка)
Очень интересно, обязательно буду пробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)
Завтра же попробую приготовить.
4d8b54cee18e (300x280, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку