Uncategorized

Кекс на белом вине с виноградом

В 

4121583_506154 (700x525, 84Kb)

В 

Масло — 250 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Вино белое (сухое) — 100 мл
Разрыхлитель — 11 г
Виноград без косточек (у меня черный, но будет красивее, если взять смесь черного и белого) — 250 г
Мука — 250 г

Размягченное масло взбить с сахаром.

Продолжая взбивать ввести яйца.

Влить вино.

Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
В тесто добавить виноград (без косточек). Аккуратно перемешать.
В смазанную маслом форму выложить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут (готовность проверить зубочисткой).

Кекс немного остудить и украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

4121583_506153 (700x525, 105Kb)

В В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий