-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Булочки "Домашние"

Суббота, 03 Марта 2012 г. 16:15 + в цитатник

 

4121583_509403 (640x480, 100Kb)

Вкусные, ароматные, нежные булочки. Приятно порадуют Вас и Ваших деток!!! 

   

Мука — 500 г
Дрожжи сухие — 10 г
Яйца (2 в тесто + 1 для смазывания) — 3 шт
Молоко — 250 мл
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Джем (или конфитюр любой) — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Семена кунжута (для посыпки)

 

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и дрожжи

Заливаем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло и опять хорошо перемешиваем.

Высыпаем муку и замешиваем эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Если нужно добавляем немного муки

Скатываем тесто в шар и выкладываем в миску. Накрываем тесто пищевой пленкой и заворачиваем в толстое полотенце.

Хорошо разогреваем духовку до 150 градусов, выключаем и ставим наше тесто на 20 минут. Через 20 минут достаем тесто, разворачиваем. Тесто должно хорошо подняться. Слегка его приминаем.

Отщипываем кусочек и делаем небольшие лепешки

В центр лепешки выкладываем по 1 столовой ложке джема (густого варенья или конфитюра)

Аккуратно защипываем тесто и формируем круглые булочки

Выкладываем булочки в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Оставляем немного постоять. Затем смазываем наши булочки взбитым яйцоми посыпаем кунжутом

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 до готовности

Получаются такие ароматные булочки!!! Очень вкусненько с тепленьким молочком! Устоять невозможно ;) Чуть успела сфотографировать

 ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

По материалам: Личный блог Савченко Руслана.

   

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 12 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:36 (ссылка)
Очень аппетитно смотрятся! Спасибо за рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
alena191   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку