-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6278
 омментариев: 21919
Ќаписано: 29574



«акуска "Ѕашн€ витаминов" дл€ поддержани€ здоровь€ в весеннее врем€

ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 13:00 + в цитатник

 

4121583_512179 (640x427, 158Kb)

 я оп€ть возвращаюсь к полезност€м. »х моей закуске не занимать.. „то ни ингредиент, то куча витаминов. Ќо при этом, это очень вкусно. —очетание дл€ кого-то может показатьс€ не очень обычным, но попробовать стоит!

  

—векла отварна€ — 1 шт
јпельсин — 0,5 шт
–едис — 4 шт
 люква — 1 горст.
—ахар коричневый — 1 ч. л.
ћасло оливковое — 2 ст. л.
 унжут (немного)
Ћук зелЄный (немного, дл€ украшени€)
—оль (по вкусу)
ѕерец чЄрный молотый (по вкусу)

ѕриготовление:

—веклу нарезаем кружочками, толщиной ~0,5 см.

јпельсин нарезаем также. —ок сохран€ем.

–едис тонкими кружочками.

—обираем башню. Ќа свеклу, кладЄм редис.

Ќакрываем ломтиком свеклы. ƒалее - апельсин.  аждый слой солим и перчим - по вкусу. Ќакрываем ломтиком свеклы.

ƒл€ соуса смешиваем разм€тую клюкву, сахар, апельсиновый сок (собранный при нарезке) и оливковое масло.

ѕоливаем соусом.

—верху посыпаем кунжутом и зелЄным луком. ”крашаем целой клюквой. ѕодаЄм сразу.

    

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

√ваздичка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 13:25 (ссылка)
»нтересно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 19:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
edaa-846 (151x131, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сергеева_натали€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 20:00 (ссылка)
ќбалденно вкусно и полезно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку