-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29594


Сырный пирог из заварного теста

Пятница, 09 Марта 2012 г. 13:06 + в цитатник

 

4121583_512146 (700x393, 60Kb)

Этот рецепт нашла в журнале "Люблю готовить". Плюс такого пирога в том, что он готовится очень быстро (ну не считая 30 минут в духовке), а вкусным выходит всегда! Если не можете придумать, что приготовить на завтрак или на закуску для неожиданных гостей - вариант беспроигрышный! Может и есть подобный на сайте, но я не нашла. Хотя, если честно, не хватило сил пересмотреть все рецепты, которые выдались в результате поиска по фразе: "сырный пирог"

 

Вода — 150 мл
Мука (150 мл) — 75 г
Яйца — 2 шт
Масло сливочное — 75 г
Сыр твердый — 150 г
Соль (щепотка)

Итак, в слегка подсоленной и доведенной да кипения воде, растворяем сливочное масло (или маргарин).

Добавляем муку и, интенсивно помешивая, доводим до загустения. Слегка остужаем тесто и вбиваем по-одному яйца, тщательно вмешивая каждое до гладкости теста.

Сыр натираем на крупной терке. 2/3 сыра добавляем в тесто.

Форму смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей форме.

Засыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Пирог готов

Пирог выходит очень нежным и "сметается" еще быстрее, чем готовится!

Приятного аппетита!

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 510 раз
Понравилось: 74 пользователям

Гваздичка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 13:21 (ссылка)
Вкусно должно быть!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо.
83652703_81277361_76044679_75970395_75016727_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
FROSY1203   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:12 (ссылка)
Женский_блог_Вуа-ля, спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 19:22 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 19:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
olechka_d   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 20:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Еления   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:59 (ссылка)
.
0_66176_3d1b8587_L (418x459, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!
ой кака здорово!утащу к себе (400x258, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalija1234   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:29 (ссылка)
Cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 04:52 (ссылка)
А почему сыр не положить внутрь теста, как в осетинских пирогах?
 
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!
розовые розы (292x300, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
for-tani   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:38 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
TamaraM   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maruzoto   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maruzoto   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Krymchick   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо! Утащила в копилочку
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марик_и_Юля   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:36 (ссылка)
ОБОЖАЕМ-СЫРРР... СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт
82899308_0_3a88a_b2f66221_L1 (450x450, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 03:56 (ссылка)
Спасибки!!! Рецепт очень понравился! Будем пробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку